CN/EN

關注優耐特斯,了解優耐特斯動態

新聞中心 News Center

您所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態 > 不負韶華!再創輝煌!

不負韶華!再創輝煌!

時間:2020-05-17   來源:優耐特斯   點擊次數:

“大澤龍方蟄,中原鹿正肥”2020年伊始,優耐特斯在鄭州舉辦了全國經銷商大會。本次經銷商大會的主題是“開放”,2019年中國市場風云變幻,優耐特斯展現出“兼容并包”的開放胸懷,廣聚天下英才打造自身品牌。


會上,董事長孫云川先生總結了2019年整體市場情況,指明了新的一個財年的公司發展方向;總經理孫原野先生推陳出新,以全新的視角展望了未來空壓機市場的動向,剖析了目前中國乃至國際的整體市場形式。兩位領導人目光如炬,談笑間洞悉當今中國市場,為2020年優耐特斯的發展奠定了堅實的理論基礎。


客戶中心總監李彪先生、制造中心總監周漢勇先生、技術中心總監呂詔凌先生、售后服務部經理朱建峰先生,先后上臺發言,從市場需求、設計制造到售后支持、從生產工藝到技術革新等各個方面展現出了優耐特斯強勁的發展勢頭和雄厚的底蘊。各位管理層領導為2020年優耐特斯的騰飛保駕護航。



多年的市場實踐和事實證明:“唯優質耐久,方獨特如斯?!眱災吞厮挂恢币詠硪詢灝惖漠a品質量和高能效占據中國空壓機口碑榜的前列,在本次經銷商大會的下半場,優耐特斯的眾位產品經理分別推出了重磅新品和專項市場分析。最令人矚目的是優耐特斯推出的UDT355-560以及UDT500-UDT900系列超大型兩級壓縮空壓機為中國空壓機市場帶來了更多的可能。


本次經銷商大會,優耐特斯還組織了經銷商和銷售前往嵩山少林寺、龍崗石窟進行游覽學習。雖然寒風凌冽,大雪初化,但少林寺武僧十年磨一劍的精神和龍崗石窟鬼斧神工的技藝深深震撼了眾人。少林寺武僧苦練武藝,歷經百年,經久不衰,直至走出國門,成為中國影響世界的一個名字,這正是“開放”和“兼容并包”的體現;龍崗石窟歷經千年依舊有震撼人心的美,這正如優耐特斯一直在堅持的道路,堅持提升自己、打造自己,修煉內功,不止于榮耀,不流于歲月,優耐特斯,不止于節能。