CN/EN

關注優耐特斯,了解優耐特斯動態

新聞中心 News Center

您所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態 > 優耐特斯&日立的又一個合資工廠投入使用

優耐特斯&日立的又一個合資工廠投入使用

時間:2020-05-17   來源:優耐特斯   點擊次數:

優耐特斯上海工廠成立于2002年,是專業從事研發、生產、銷售壓縮機的大型制造企業,隨著業務的不斷發展,上海工廠產能已無法滿足市場需求。


2013年與世界五百強企業-日立集團合資,株式會社日立產機系統成立于1910年,迄今已有上百年壓縮機生產歷史,雙方的合作,既補充了彼此的產品線空缺,也提升了彼此設計、生產、品控、服務的能力。


日立產機(蘇州)壓縮機有限公司是優耐特斯與株式會社日立產機系統在常熟成立的又一合資公司,于2017年5月開始籌備、建設。新工廠年產值可達10億人民幣。


2019年3月1日新工廠第一臺壓縮機下線


在這歷史性的時刻,全體員工在第一臺下線的壓縮機前集體合影留念,以慶祝新工廠的正式投入使用。