CN/EN

成為全球領先的壓縮氣體系統解決方案提供商

服務中心 Service

您所在的位置:首頁 > 服務中心 > 應用行業 > 工程配套

工程配套

工程配套行業包含軌道系統、掘進機、隧道施工裝備等設備,是中國的朝陽行業,該行業的生產集中度、準入難度相對較大,近年來,作為中國裝配制造產業重要的組成部分,尤其是工程機械產業,是中國國民經濟發展的基礎,也是各行業產業升級、技術進步的重要保障,更是綜合實力和技術水平的體現。

工程配套設備已用于地鐵、鐵路、公路、市政、水電、等隧道工程,用工程配套設備施工具有自動化程度高、節省能力、施工速度快、不受氣候影響、開挖時可控地面沉降、減少對地面建筑物的影響和在水下開挖時不影響水面交通的等優點,由于工程配套設備的特殊性,所以,集中力量提高工程配套用關鍵零部件的技術水平和制造水平是重中之重。作為工程配套設備用的動力氣源,工程配套用空壓機相比普通普通空壓機使用環境溫度高、濕度大、灰塵多、機組振動大,對外形尺寸和接口都有很高的要求。

針對工程配套空壓機的特殊性,優耐特斯根據市場需求自主設計、研發、并生產制造了配套盾構機用的空壓機UDD系列、鑿巖臺車用的UDZY系列和噴漿機用的UDP系列。成功的解決了目前工程配套空壓機的特殊行業用的高要求的配套零部件并獲得了優質國產配套件產品的稱號。


工程配套
返回列表